repasLE FESTIVAL DE RAVIOLIS

C'est ce dimanche 25 Février que nos adhérents se sont réunis autour d'un fameux "FESTIVAL DE RAVIOLIS !

Et c'est donc sous 3 sauces "maison" que ce festival a été dévoré par les gourmandes et les gourmands ! Après le traditionnel verre de l'amitié, qui nous a permis de fêter dignement les .... ans de JOSY, l'une de nos 50 choristes, les invités sont enfin servis ! On a commencé par le festival SARDE concocté par Gisèle, notre cuisinière de toujours et elle nous a régalé autour d'un plat bien de "chez elle" ! Sont alors arrivés les raviolis aux cèpes accompagnés d'une sauce blanche délicieuse et nous avons clos ce festival avec nos traditionnels raviolis ..... à la daube !

Un petit morceau de fromage, parfois difficile pour nos amis déjà  bien repus mais la glace "façon crème brulée" a remis tout le monde en harmonie ! Dégustation du petit café de digestion et en voilà une partie qui file en cuisine .. et oui, il reste la vaisselle !! d'autres partent profiter d'une sieste bien douce, et d'autres encore partagent une partie de cartes !

Le  prochain rendez vous ?.. LE DIMANCHE 29 Avril au local du TRANSBORDEUR, pour UNE CHOUCROUTE "ROYALE" ...... bien sûr !

INSCRIPTIONS OBLIGATOIRES auprès de la permanence, tous les jours du lundi au vendredi, de 10h à 12h et de 14h à 18h.                     

Pour plus de détails sur les activités du Transbordeur, cliquez sur Ce calendrier ci dessous.

Dates à retenir